WebSito
WifiGratuito

Politica della privacy Villa Fortuna Holiday Resort

Politica della privacy Hotel Isola d'Ischia

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 D. LGS. 196/2003

Gentile Signora/e,
ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/2003 (di seguito T.U.), ed in relazione ai dati personali di cui la società entrerà in possesso e che formeranno oggetto di trattamento nel pieno rispetto della normativa sopra richiamata, La informiamo di quanto segue:
1. Finalità del trattamento dei dati.
a) II trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione della nostra attività commerciale e delle attività ad esso correlate (a mero titolo esemplificativo: adempiere ad obblighi fiscali e contabili nonché ad ogni obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o da una normativa comunitaria nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e di controllo; dare corso ad uno o più servizi e/o operazioni con Lei contrattualmente convenuti; far valere o difendere un diritto, anche ricorrendo a mandatari, sia in sede extragiudiziale che in sede amministrativa o giudiziale; effettuare verifiche e valutazioni sulle risultanze e sull’andamento dei rapporti in corso, nonchè sui rischi ad esso connesso; riscontrare richieste di informazioni o di chiarimenti da parte di clienti e/o terzi, naturalmente nei limiti consentiti dalle disposizioni di legge; per esigenze di tipo operativo; servizi di controllo interno; strumenti di pagamento elettronico; servizi assicurativi).
b) Il trattamento è altresì finalizzato per attività informativa, per la formalizzazione di richieste di informazioni, per predisposizione di preventivi ed offerte, mailing list attività commerciali e statistiche, inviti ad eventi, grado di soddisfazione, ai sensi dell’art. 130 comma 4, fino a Sua opposizione, nelle forme e così come previsto dall’art. 7 T.U riportato qui sotto all’art.9)

2. Modalità del trattamento dei dati.
a) II trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all'art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei dati.
b) Le operazioni possono essere svolte con o senza l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, adottando le preventive misure di sicurezza idonee a ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non conforme alle finalità della raccolta. c) II trattamento è svolto dal titolare e/o dal responsabile e/o dagli incaricati del trattamento.

3. Conferimento dei dati.
II conferimento di dati personali comuni è strettamente necessario al loro trattamento così come previsto al punto 2 nonchè ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.

4. Rifiuto di conferimento dei dati.
L'eventuale rifiuto da parte dell'interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l'impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.

5. Comunicazione dei dati.
I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a collaboratori esterni, liberi professionisti a cui lo studio affida incarichi o si rivolge per consulenze e, in genere, a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.

6. Diffusione dei dati.
l dati personali potranno essere oggetto di diffusione ( anche mediante il sito Internet della società).

7. Trasferimento dei dati all'estero.
l dati personali possono essere trasferiti verso Paesi terzi rispetto all'Unione Europea nell'ambito delle finalità di cui al punto 1.

8. Diritti dell'interessato.

L'art. 7 T.U. conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l'interessato ha diritto di avere conoscenza dell'origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l'interessato ha inoltre diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge nonché l’attestazione che tali operazioni ( aggiornamento rettifica cancellazione etc) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestatamene sproporzionato rispetto al diritto tutelato; L’interessato ha infine il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei suoi dati personali, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, nonché al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

9. Titolare del trattamento.
Titolare del trattamento è la società Di Leva s.r.l. con sede in Napoli, Via Antonio Carrelli, N. 50, CAP 80126
Responsabile del trattamento è il Sig. Luigi Di Leva